我校成功举办“关爱星星的孩子”公益众筹晚会
发布人:刘宇  发布时间:2018-12-19   动态浏览次数:10


    12月15日,徐州市“关爱星星的孩子”公益众筹晚会在我校成功举办。本次活动由徐州工程学院团委、徐州慈善总会、徐州广播电视总局主办,我校食品(生物)工程学院和FM105.5电台承办,江苏省智力残疾人及亲友协会(省智协)副主席张莉、市慈善总会主任王大明、市广播电视台副台长张景出席本次晚会。本次晚会由徐州广播电视台阿原、微微主持。

    整场演出充满了互助与感恩,洋溢着浓浓的爱心氛围。食品(生物)工程学院艺术团带来了精彩纷呈的歌舞表演,来自徐州淮海爱舟的自闭症儿童也勇敢的走上舞台和大学生志愿者进行了精彩的演出。莅临本次晚会十家爱心企业与食品青协成立了爱心联盟,为自闭症儿童捐款奉献爱心,拍卖环节中李铁签名的足球和孙楠签名的吉他引来现场阵阵高潮。晚会还特别邀请了三位特殊孩子的母亲登台,她们多年来为养育孩子付出了巨大的心血,她们的善良、坚韧与博爱让现场观众深受感动。

    本次公益众筹晚会自筹备以来,得到了社会各界爱心企业、爱心人士的大力支持,他们以不同形式为演出活动奉献爱心、贡献力量。他们的善行义举极为有效地推动了演出的成功举办。相信在不久的将来,我校志愿服务能够在社会各界爱心人士的关心和支持下,带动更多的爱心企业和爱心人士投身公益,让爱传播的更高、更远。