我校举办第六届博爱建筑安全奖学金颁奖仪式
发布人:刘宇  发布时间:2016-11-29   动态浏览次数:37

    11月25日下午,我校举办第六届博爱建筑安全奖学金颁奖仪式。江苏省建筑安全与设备管理协会会长张宁宁,徐州工程学院副校长、教育发展基金会副理事长兼秘书长刘洋,江苏省住房和城乡建设厅人事教育处调研员王健,徐州市城乡建设局副局长杨建勇出席。徐州市城乡建设局、校学生处、改革发展办公室和土木工程学院师生代表参会,颁奖仪式由土木工程学院党委书记刘洪民主持。 

    刘洋代表学校致辞对江苏省建筑安全与设备管理协会多年来对我校教育事业的支持表示感谢,对获奖学生表示祝贺。他勉励获奖学生从奖学金背后所传递的奉献精神和社会责任中吸取力量,再接再厉,勤奋学习,刻苦钻研,开拓创新,努力提高自身综合能力和素质,将个人的发展与建筑安全事业发展更紧密的结合起来,用智慧和力量回报社会,为建筑业发展建功立业。

    张宁宁在致辞中对获奖同学表示祝贺,并介绍了博爱建筑安全奖学金的发展历程和特点。希望获奖同学在校努力学习,加强实践,打好坚实基础,不断提高自己的综合素质,将来报效社会,为建筑安全事业的发展贡献力量。

    学生处副处长吕楠宣读表彰决定,与会领导向获奖同学颁奖。

    获奖学生代表张涵同学发言表示,感谢学校、协会给予的关爱和帮助,要努力学习好专业知识技能,传承和发扬博爱的精神,以优异的成绩报效国家,回报母校和社会的关爱,为行业的发展贡献力量。

    会后,与会领导和专家就江苏省重点建设学科—安全科学与工程的建设与发展、江苏省地震灾害工程防御技术研究中心建设进行了研讨,并参观考察了逸夫图书馆和建筑结构实验室。