多家媒体报道我校基金会与徐州市南通商会签署合作协议
发布人:刘宇  发布时间:2017-06-27   动态浏览次数:19

    6月21日,我校教育发展基金会与徐州市南通商会签署合作协议,本次活动引起了社会广泛关注,徐州日报、中国徐州网等多家媒体对本次活动进行了报道,报导全文如下:

    6月21日下午,徐州市南通商会与徐州工程学院签订战略合作暨奖学金协议。

    徐州市南通商会拥有会员企业150余家,主要涉及建筑施工、装饰装修、园林绿化、房地产、新型能源、文化旅游、商贸流通、纺织服装、餐饮服务等多个领域和行业。

    近年来,商会通过大力弘扬南通企业精神和企业文化,不断提升南通企业的团队精神,形成了良好的品牌效应和影响力;在积极鼓励和引导会员企业壮大规模、提高经济效益的同时,商会还不忘回报社会,积极参加扶贫济困、资助贫困儿童完成学业等社会公益活动,受到广泛赞誉。

    根据协议,徐州市南通商会将在徐州工程学院设立“徐州市南通商会奖学金”,专门资助徐州工程学院品学兼优的南通籍学生,每年25名。