我校举办2017年度“高博应诺、达内科技、育创科技”企业奖学金颁奖仪式
发布人:刘宇  发布时间:2017-05-18   动态浏览次数:25

    5月17日下午,我校隆重举行了2017年度“高博应诺、达内科技、育创科技”企业奖学金颁奖仪式。副校长刘洋,南京达内科技信息技术有限公司片区总经理吴小敏、苏州高博应诺信息科技有限公司市场经理李培、上海育创网络科技有限公司总裁助理孙晓妍、校学工处、发展规划处负责同志及信电工程学院师生代表参加活动。颁奖仪式由信电工程学院党委书记王朋主持。

    刘洋代表学校向“高博应诺、达内科技、育创科技”企业奖学金的设立表示祝贺,向企业代表表示感谢。他说,我校始终把加强校企、校地合作作为学校发展的重要支撑。信电工程学院积极探索校企合作人才培养模式,在获得企业大力支持的基础上,赢得了学生的广泛认可。同时,他也对与会同学提出了三点希望,一要志存高远,做有理想、有抱负的时代青年。二要勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年。三要懂得感恩,做有品德、有作为的时代青年。

    刘洋代表学校向三家企业颁发了捐赠证书。会上宣读了表彰决定,与会领导、嘉宾为获奖学生颁奖。

    企业代表先后发言向获奖同学表示祝贺,并表示将进一步深入加强校企合作,继续关注学校发展,关心学生成长。

    获奖学生代表胡云康同学发言表示,感谢学校、企业给予的关心和帮助,获得奖学金是一个新的起点,将继续刻苦学习,勤于实践、心怀感恩,以优异成绩回报社会、回报母校。