我校举行2017年度“师恩情•信电工程学院校友奖教基金”颁奖仪式暨教师座谈会
发布人:刘宇  发布时间:2017-05-05   动态浏览次数:35

  5月3日下午,2017年度“师恩情·信电工程学院校友奖教基金”颁奖仪式暨教师座谈会在行政楼B101会议室举行。校长张新科,副校长、校教育发展基金会副理事长兼秘书长刘洋,校发展规划处,信电工程学院负责同志及该院获奖教师、科级以上干部、教研室主任、实验室主任出席了仪式。信电工程学院院长鲍蓉主持仪式。校发展规划处处长涂宝军宣读了表彰文件。

  张新科校长代表学校向获得2017年度“师恩情·信电工程学院校友奖教基金”的各位老师表示祝贺,充分肯定了他们在教书育人方面取得的成绩。他指出,教师要树师德师风,对课堂教学投入激情;既要树立远大的目标,又要注重平时积累;要钻研课程教学方法和教学模式,勇于解放思想、开拓创新,敏于教育教学改革,善于研究教学学术。他勉励获奖教师要继续为学校事业的发展添砖加瓦,要有信心、耐心和决心为学校培养更多高素质的人才。

  张新科、刘洋分别为获奖教师颁奖并合影留念。

  信电工程学院四位获奖教师分别发表获奖感言。

  “师恩情•信电工程学院校友奖教基金”是我校首个由校友设立的专门用于奖励教师的奖教基金,由我校2002届计算机应用与维护专业徐洪亮校友(现旅居匈牙利)于2016年4月设立,是我校校友创业成功后不忘回报母校、不忘感谢师恩的切实体现。


  校友徐洪亮先生为“6.23”盐城龙卷风灾害捐赠食品和饮用水